Фэнтези. Живопись фэнтези. Михаил Сатаров. Картинная галерея
Фэнтези. Живопись фэнтези. Михаил Сатаров.

 




 


 Предыдущие  |  Следующие  
 
Фэнтези
Холодная музыка времени
Михаил Сатаров


Холодная музыка времени
All artworks  >>
Фэнтези
масло, холст
20.5“ x 35.4”
( 90.0 x 52.0 cm )
 

 

Михаил Сатаров родился 3 октября 1963 г..

В 10 лет начал заниматься живописью в московской художественной студии при дворце пионеров.

1985 год закончил Московское художественное училище памяти 1905 года. Два года провел в рядах вооруженных сил. Войска ПВО в подмосковном Рогачево. Михаил хранил этюдник под кроватью. И каждую ночь рисовал. Деньги в части зарабатывали два человека-командир полка и рядовой Сатаров. Этюды художника пользовались большим спросом на Измайловском вернисаже и на Крымской набережной.

1992 год закончил Московский Государственный Художественный институт имени Сурикова.

Был одним из первых, кто начал торговать на заре перестройки своими картинами на старом Арбате. Ранние полотна Сатарова носили религиозно-мистический характер.

Оттачивая свое мастерство, Михаил добился уникальной техники изображения реалистических полотен.

Михаил Сатаров живая легенда мирового искусства. Художник, которого современники называют классиком русской живописи. А подлинники его картин по праву считают высоколиквидными акциями. И это очевидно. Поскольку техника изображения, которой владеет художник, поражает воображение. С равным успехом Михаилу удаются и портреты, и натюрморты, и морские виды, и пейзажи, и сказочные сюжеты. Показателен и тот факт, что каждая четвертая картина, продаваемая на ''черном рынке'' - это копия произведений Михаила Сатарова. В этом можно убедиться, если поехать на художественные развалы Измайлово или на Крымской набережной. Сатаров кормит своим искусством художников по всей Руси. Копии его картин можно увидеть и в Ялте и во Владивостоке.

Один из основных принципов работы Михаила Сатарова – это эксперименты с различными направлениями живописи.

В классическом портрете вполне органично существуют элементы неоклассической живописи и символизма. А мистический сюжет прописывается с фотографической точностью. Будто художник лично присутствовал на тайной мистерии. Ведь, по словам, Михаила Сатарова – успех картины - это 10% таланта и 90% труда живописца. Что совпадает с теорией Томаса Эдиссона, который считал, что: ''Талант это 1 процент дарования и 99 процентов пота''. То время, которое Михаил проводит не за мольбертом, считает потраченным впустую.

То, что Михаилу 37 лет, а его картины находятся в лучших галереях мира и частных коллекциях – еще одна составляющая успеха художника. За новыми произведениями мастера выстраивается очередь из желающих приобрести новое полотно. А нового каталога картин художника с нетерпением ожидает еще и армия копировальщиков.В напряженной творческой жизни художника очень важна поддержка и понимание близких людей. В этом Михаилу Сатарову помогает его жена Мария и двое очаровательных дочерей.

 

 Предыдущие  |  Следующие  
 
tophome


Картины маслом. Продажа картин современных художников. `Весенняя нежность`
 
Картины маслом. Продажа картин современных художников. Из серии `Улицы`
 
Раскрась мне свободу! Оригинальная взрослая книжка-раскраска по искусству
 
Чехол для кия. Натуральная кожа. Ручная работа
Картины маслом
`Весенняя нежность`
масло, холст
Цена: 7000 руб.
 
Картины маслом
Из серии `Улицы`
масло, холст
Цена: 4500 руб.
 
"Раскрась мне свободу!"
Оригинальная взрослая
книжка-раскраска по искусству
Урабе Элизабет
 
Чехол для кия
Натуральная кожа
Ручная работа

ПРОДАЖА КАРТИН. КАРТИНЫ МАСЛОМ. СОВРЕМЕННЫЕ ХУДОЖНИКИ. СОВРЕМЕННАЯ ЖИВОПИСЬ
 



Михаил Сатаров

Художественная акция Михаила Сатарова.
Проект `Живопись под открытым небом`

Впервые при поддержке Правительства Москвы в 2002-2004 г. в городе проводится акция «Живопись под открытым небом». Картины художника Михаила Сатарова размещены на рекламных конструкциях в центре Москвы и других значимых местах, а также вдоль МКАД и основных городских магистралей. Автор очень рад, что ему выпала честь представить лучшие из своих живописных работ на улицах родного города. Теперь москвичи имеют уникальную возможность познакомиться с великолепными картинами этого мастера и, не отвлекаясь от каждодневных забот, соприкоснуться с гармоничным миром его портретов, натюрмортов, морских и городских пейзажей.

Художник выражает искреннюю признательность рекламному агентству «Фрези Грант», которое осуществляет этот проект при поддержке компании «Промышленные инвесторы», а также лично первому заместителю мэра Москвы Петру Николаевичу Аксенову, Валерию Павлиновичу Шанцеву и Сергею Владимировичу Генералову за помощь в реализации проекта.






Картины маслом
Современные художники
:



Картины маслом. Маки

"Маки"
холст, масло
Цена: 6500 рублей






Елизабет Урабе   
Раскрась мне свободу!
Книги-раскраски для взрослых – 
последняя современная тенденция восполнения 
нехватки гармонии в жизни людей, 
как профессиональной, так и частной.

"Раскрась мне свободу!"
Оригинальная взрослая
книжка-раскраска по искусству
Елизабет Урабе







Ерофей Евладин
Тубусы, чехлы для бильярдных киев






??????.???????